다이어트 무료체험

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 13회 작성일 2021-10-16 22:16:00 댓글 0

본문

"제가 비만이래요..." 62.4kg 제대로 살크업한 소유의 실전 다이어트 챌린지(ep.1) 시작합니다!(식단, 운동비법 총공개!) I 2Month Diet Challenge

안녀엉~ 기록이들 소유입니다
이번 영상은 정말정말 큰 결심을 해서 준비한!!!
두구두구두구두구~~
다이어트 챌린지입니다~!

저번 달에 에티튜드 광고 끝나고 미친듯이 먹다보니...
살이 마구마구 찐 거 있죠ㅜㅜ
그래서 기왕 찐 김에 화끈하게 더 쪄버렸습니다!ㅎㅎㅎㅎ

여러분들이랑 같이 시작하려고 몇 달동안 운동도 즈얼대!! 안했다구욧!!
물렁물렁한 제 몸에 맞춰서 식단이랑 운동 계획도 짰으니까~
보시면서 다이어트 같이 해봐요

앞으로 한 달간 제가 다이어트 하는 모습을 계속 보여드릴 건데용!
급찐급빠 절대노노❌
건강한 다이어트로 할 거니까 여러분들도 건강하게 따라오기(약속!)

그럼 다음 편에서 만나요:) 모두모두 화이팅~
소유기 SOYOUGI : 이번 콘텐츠는 길이가 쫌 길어서~~ 업로드 과정에서 문제가 있어서 두시간 늦게 올려용!!! ㅠㅠ 늦어서 죄송해여 기록이들~

참!!! 다이어트 같이 하실 기록이 여러분!!!! 댓글로 같이 하루하루 변화 기록해보아요~ 저도 여러분들 댓글 보면서 힘내볼게요
요가소년 : 소유님과 기록님들의 건강한 다이어트를 응원합니다
라이프타임 : 소문 듣고 왔습니다. 여기가 그 다이어트 맛집인가요?
나의 Fit 파트너를 소개해주시다니,,, 이런 식이면 슈퍼스타밖에 못하세요♡

소유님도 본 라이프타임의 나의 Fit 파트너 많이 사랑해주세요♡♥︎ (보기만 해도 5kg이 빠진다던데,,?)
tiny : I’m so glad I watched this video now, because I’m also trying to lose weight and exercise for the next two months. So happy to start this journey with my idol! ❤️ I’ll keep track with her in the comments. :)
DOL I : 이런 기록을 솔찍하게 올린다는 점 대단함. 실패해도 괜찮으니 응원합니다

#무료체험수업 #발레핏 #다이어트 #용인수지죽전 #쉬운에어로빅 #문의#환영

드디어 한약다이어트 무료로 드립니다. -23kg감량 2년째유지! 할인이벤트도 함께해요!

*이 영상은 의정부 365 바른 한의원과 함께합니다.

*무료 체험 이벤트
- 지점: 의정부 365 바른 한의원
- 무료 체험: 6명 댓글추첨 한달 무료 (한약or환 선택)
- 기간: 2018.05.05~05.07까지 (커뮤니티탭 05.08 결과 발표)
결과 발표일로부터 2018.05.08~05.22까지 가야 이벤트 적용.
- 이벤트 참여 방법:
댓글에 "이벤트 참여합니다" 와 함께 다이어트 버킷리스트 작성
(영상에서 이야기 못했는데 이메일도 적어주세요!)
상담은 꼭 예약 후 방문해야 주문할 수 있다.

*할인 이벤트
⁃ 지점: 의정부 365 바른 한의원
⁃ 할인: 20%할인, 정화탕 무료
- 기간: 2018.05.08~05.22까지
⁃ 이벤트 참여 방법:
결제시 크리에이터’혜성’을 구독한 것을 확인해야한다.
상담은 꼭 예약 후 방문해야 주문할 수 있다.

-의정부 365바른 한의원 https://365barun.modoo.at

*새로나온 환 다이어트 요약
-아침, 점심, 저녁 3번 복용 (여기서 저같은 유지 다이어트는 하루에 1봉지 복용 추천)
-s성분은 체지방 분해 아침,저녁 약에 있음
-m성분은 체지방+쾌통환 변비 약이 들어있음
-한약은 30~40대가 자주 구입 환은 10~20대가 자주 구입
-환과 한약의 가격은 동일 하지만 몸보신등의 추가 성분은 한약만 가능.
-환,한약 모두 강도조절 가능 강,중,약
-손떨림 및 부작용, 후유증은 개인차 혜성은 없었다.

*혜 성 인스타그램 https://www.instagram.com/moon__brand/

*혜 성 페이스북 https://www.facebook.com/profile.php?id=100005616818771

*혜 성 유튜브 https://www.youtube.com/user/sallyans

*혜 성 네이버 티비 캐스트 http://tv.naver.com/hyeseong95
혜성 MoonBrand : 혜성특급이벤트 한약무료 당첨자 발표

안녕하세요! 우리 특꾸비들 드디어 기다리고 기다린 당첨자 발표 시간이예요!! 특급이 약 210명이나 되는 분들께서 댓글을 달아주셨고, 2시간동안 꼼꼼히 읽고 결정한 당첨자분들이예요!!❤️

아쉽게도 당첨되지못한 분들은 내일부터(8일) 22일까지 진행하는 20%할인 이벤트를 통해 여름시즌 다이어트 해봐요 (다음엔 더 더 좋은 기회로 이벤트 들고올게요 ㅜㅠ)

그럼 좋은 밤 되세요! 굿밤

⚠️당첨자 6명의 특급이들⚠️
1. 아지 (try9899@naver.com)
2. 아미얄리우 (restectful@hanmail.net)
3. ㅇㅅㅇ (gepark33@daum.net)
4. xhrrl97 (xhrrl97@naver.com)
5. 쯩쯩 (mello0371@naver.com)
6. Miamiao S (humiao@naver.com)

* 당첨자분들은 제가 오늘 새벽쯤 이메일을 발송할 예정이고, 이메일을 꼭 읽고 답장 주세요! 한의원 원장님께 명단을 제출해야합니다.
혜성 MoonBrand : 오늘 사실 이벤트를 급하게 진행한 만큼 영상이 꼼꼼하지못하네요 ㅜㅠ 아쉽지만...!! 특급이들 빠른 다이어트 하시라구❤️❤️❤️
Sarah뾰롱 : 서울올라가려면 큰맘을먹고 가야하기 때문에....!!!! 저는 다른분들에게 패스하겠습니다 이런 이벤트 열어주셔서 너무너무 감사드려요
학생 : 환약이랑 한약이랑 둘다 안챙겨먹을것 같아서 무섭네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 다른 특급이분들을 위해 포기하겠습니다...ㅎ♥ㅎ
Yej쿠쿠랄라 : 많은 학생분들이 당첨되셨으면 좋겠네요~ 전 돈주고 샀는데 다 안먹... 모두 다이어트 성공하세요~~~~

... 

#다이어트 무료체험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,272건 1 페이지
게시물 검색