샌드백추천

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 1회 작성일 2021-07-22 06:53:15 댓글 0

본문

내돈내산 리뷰 │ 복싱 샌드백 추천 │ 에스디엘 샌드백

안녕하세요 차차스튜디오 입니다 ^_^*

가정용 샌드백 리뷰로 채널의 첫 영상을 업로드 하게 되었습니다.
내돈내산으로 에스디엘이라는 업체에서 구매한 샌드백이며 해당
위, 아래집으로 층간소음에 예민한 분들이 거주하는 환경이라면
그렇게 크게 추천하지는 않으니 판단은 자유롭게 구매는 신중하게
하시는 걸 말씀드리고 싶습니다.

저는 샌드백이 많이 흔들릴까봐 에스디엘 샌드백을 구매할 때
모래 받침대도 같이 주문했고요 에스디엘 사이트 URL은 하단에
기재 해 두었습니다.

구매 하시기 전 궁금한 부분이 있다면 댓글 작성 부탁드리며
알고 있는 한에서 최대한 성실히 답변 해 드리도록 하겠습니다.

https://smartstore.naver.com/sdlmall?NaPm=ct%3Dkpv7vj12%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dds%7Ctrx%3D%7Chk%3Daa1f96328870051cf8fbacdbd6406a87674b0e7b

Instagram @kimchahan_
: 채널의 모든 영상은 2차 재가공 및 타 커뮤니티 업로드 금지이며 사전에 협의되지 않은 SNS 등 커뮤니티에 영상 업로드 시 메일로 문의 부탁드립니다.
✔모든 문의 : chahan9208@naver.com

가성비짱! 스탠딩 샌드백 사용후기! 복싱용으로 강력 추천!!!

단점보다 장점이 많은 샌드백인거 같아요!

저는 이 샌드백 가격에 비해서 너무 잘 나온 샌드백이라
생각이 됩니다...저는 이 샌드백을 두번 구매 했어요!
재구매하게 된 이유는 집에서 1년쯤 사용 하다가
가게에도 놓고 싶어서 재구매해서 사용하고 있습니다 'ㅡ'

#샌드백 #가성비짱 #설치가쉽다

록키 스탠딩 가정용 샌드백 타격영상

록키 스탠딩 샌드백 타격 영상입니다.
집에서 하실수 있는 가정용 샌드백입니다.

타격시 나는 소리와 반동 정도만 확인하시라고 올린 영상이니 허접해도 이해해주세요. ㅎㅎ;
(2년 전인가 3개월 정도 배운것 같습니다.ㅠ)

1분만 쳐도 땀이 줄줄 나네요.ㅎㅎ
오랜만에 해봤지만 치면 칠수록 재밌네요 스트레스도 풀리고...
복싱은 역시 매력적인 운동입니다. ^^

... 

#샌드백추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,611건 1 페이지
게시물 검색