일죽썬밸리골프장

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 10회 작성일 2021-07-11 22:49:39 댓글 0

본문

[전지적백돌이시점]일죽 썬밸리CC / 썬코스

백돌이들의 코스 공략집.
충북 음성에 위치한 회원제 골프장 일죽 썬밸리CC 코스를 미리 보고 가시면, 당신의 타수를 줄일 수 있습니다.

백돌이 골퍼들을 위한 영상. 썬코스부터 시작됩니다.
YGP코디 : 달이 파이팅!! ㅋㅋ
한기하 : 국내 썬밸리 한번도 안가봄..
필리핀 썬밸리는 좋던데 ㅎㅎ
코카콜벳cccb01 닷컴 : 늘 건강하고 행복한 일들만 일어나시길 바래요 코카콜벳 진심으로 인사합니다^^
밀떡아재 TV : 달이옵은 마스코트 같은 존재
코카콜벳cccb01 닷컴 : 힘찬하루 행복하소 코카콜벳 진심으로 인사합니다^^

[전지적백돌이시점]일죽 썬밸리CC / 밸리코스

썬코스에 이어 밸리코스로 이동합니다.
일죽 썬밸리CC의 전반적 특징은 페어웨이 좌,우로 법면이 많아, 이걸 잘 이용해야 하며, 전 코스 패널티가 해져드라 생각보다 스코어가 잘나오는 경향이 있습니다.

단 코스별로 까다로운 홀이 2개 정도 있는데 특히 밸리코스 7번홀은 미리 영상을 확인하고 가지 않으면 PAR할 확률은 매우 낮아지죠.

썬코스에 비해 어려운 밸리코스 . 백돌이 4인 플레이를 방문 전 미리 보신 후. 구장을 파악하고 가시면, 당신의 스코어는 분명 좋아질 것입니다.

백돌이 기준 코스설명...전지적백돌이 시점....일죽썬밸리CC 밸리코스 시작합니다.
서기원 : 저도 백돌이 탈출 프로젝트~~해야하는데..올해는 꾸준한 90초를 치고 싶네요^^ 나날이 발전하는 편집 좋아요^^
코카콜벳cccb01 닷컴 : 행운과 평안이 가득하기를 기원합니다 코카콜벳 진심으로 인사합니다^^
코카콜벳cccb01 닷컴 : 소망하시눈 일 모두 이루시길 기원합니다 코카콜벳 진심으로 인사합니다
서기원 :  @한기하  노력해볼게요^^ 노력으로 되면 좋겠어요^^☆
한기하 : 올해는 90깨시고
80 중반으로 가시기를 바라겠습니다 ~^^

썬밸리cc 1부 백돌이골프라운드(같이 축구차는형님들과 골프라운드)

휴... 전반 9인홀 영상이 통채로 날아가 버렸습니다.
형님들 덕에 너무 재미있게 촬영했는데 너무 아쉽더라고요ㅜㅜ
1~2부로 나눠서 후반 9인홀만 올리겠습니다.
촬영도 틈틈히 신경써주시고해서 좋았어요~!~!

저의 메일 주소 sangnamz2@hanmail.net
인스타그램 https://www.instagram.com/jangbongan

#골프라운드 #golf #썬밸리cc
#골프라운딩동영상
#일죽썬밸리
#썬밸리
#골프
#골프동영상
#필드라운드
#필드라운딩
#필드
#골프필드
#백돌이
music
NCS:Music Without Limitations
NCS Spotify: http://spoti.fi/NCS

... 

#일죽썬밸리골프장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,425건 10 페이지
게시물 검색