자전거고치기

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 4회 작성일 2021-06-03 22:55:23 댓글 0

본문

자전거 분해 정비( 올정비)

자전거 분해 정비는 6개월에서 12 개월 사이 올 분해 및 정비를 하는 게 오랫동안 문제없이 사용할 수 있으며 새 자전거와 동일 한 성능을 발휘할 수 있다

여러가지 용품은 ~
네이버 스마트 스토어 https://smartstore.naver.com/josephinbike
여기로 들어가서 많이 이용해 주세요.
sung : 이 분은 디그리셔를 물처럼 쓰시네
shepherd dog : 어릴 적에 삼천리 바람 넣으러 갔다가 대머리 점주한테 쿠사리 먹은 후로 자전거 안 타는데, 이런 분야는 잘 모르지만, 꼼꼼하고 세밀한 면은 본인과 비슷한 듯. 작은 부분까지 세밀하게 하는 곳은 자전거 관련 업체 통틀어도 드물지 않나요? 자전거를 타게 되고 서울에 있다면 아마도 단골이 될 듯하네요. 물론 삼천리 제품은 거르고~
아이고난! : 혹시 이렇게 정비 해주는건 얼마정도 가격이 드나요?
천사 지훈 : 보통 얼마정도 드나요?
일이삼사오구 : 2:06 혹시 공구 이름좀 알려주실 수 있나요?
저런 유용한 공구가 있다는 걸 오늘에야 알았습니다.
매번 낑낑거리면서 크랭크 풀었는데-_-....

도둑이 자전거를 고쳐줌ㅋㅋ - 오래 보관된 자전거 관리

영상에 나온 제품들이 궁금하다면? - https://smartstore.naver.com/hksports
더 많은 자전거 이야기와 용부품을 보고 싶으시다면 한강스포츠로 와주세요! 유튜브 구독도 부탁드립니다!

궁금하신 점은 언제든지 댓글남겨주세요~!
제품문의 : hksports_kr@naver.com

#자전거 #자전거용품 #한강스포츠 #싸이클 #MTB #로드자전거 #로드바이크 #로드싸이클 #하이브리드자전거 #자전거그램 #자전거라이딩 #자전거코스 #자덕스타그램 #라이딩그램 #운동스타그램 #라이딩 #자튜브 #자전거유튜브 #자전거부품 #라이딩스타그램 #자린이 #자덕 #한강라이딩 #운동스타그램 #자덕뉴스 #자덕명화 #자전거정비 #자전거수리 #자전거샵 #자전거쇼핑몰 #자전거여행 #자전거투어링 #투어링 #cycling #cyclinglife #cyclelife #cycle #roadcycling #roadbike #lovecycling #cyclist #cyclingphotos #riding #cyclingpics #riding #cycletouring
이세원 : 1:50
전기만두 : 역시 닦고 조이고 기름칠은 진리이죠 파마 1회 쿠폰 받으실듯...
한강스포츠 : 컥 아주머니께서 차이를 못 느끼십니다ㅠ
치카치카 : 엄복동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가그래서안돼는겨 : 자전거도둑 한스님ㅋㅋㅋㅋ

[집에서 하는 자가정비#7] 튜브교체와 펑크를 수리하는 방법에 대해 알아보겠습니다.

영상에 나온 제품들이 궁금하다면? - https://smartstore.naver.com/hksports
더 많은 자전거 이야기와 용부품을 보고 싶으시다면 한강스포츠로 와주세요! 유튜브 구독도 부탁드립니다!

궁금하신 점은 언제든지 댓글남겨주세요~!
제품문의 : hksports_kr@naver.com

#자전거 #자전거용품 #한강스포츠 #싸이클 #MTB #로드자전거 #로드바이크 #로드싸이클 #하이브리드자전거 #자전거그램 #자전거라이딩 #자전거코스 #자덕스타그램 #라이딩그램 #운동스타그램 #라이딩 #자튜브 #자전거유튜브 #자전거부품 #라이딩스타그램 #자린이 #자덕 #한강라이딩 #운동스타그램 #자덕뉴스 #자덕명화 #자전거정비 #자전거수리 #자전거샵 #자전거쇼핑몰 #자전거여행 #자전거투어링 #투어링 #cycling #cyclinglife #cyclelife #cycle #roadcycling #roadbike #lovecycling #cyclist #cyclingphotos #riding #cyclingpics #riding #cycletouring
정기훈 : 잘 봤습니다. 감사합니다.
lionel messi : 이영상을 보고 수리해볼걸 그랬네요. 망했어요 ㅋㅋㅋ
김태형 : 펑크패치할때는 비닐을 꼭 제거해야 합니다 비닐을 제거해야만 튜브에 공기가 차면서 늘어날때 같이늘어날수 있습니다
데비크로켓 : 스네이크바이트도 크게말고 살짝난거면 패치큰걸로 본드 양쪽에 평소보다 좀 많이바르고
드라이기로 쬔다음 역기같은걸로 오래 눌러놓는걸로 접착력 증가시켜서 수리가능합니다
로드튜브도 그렇게해서 높은공기압을 패치가 이겨낼수있습니다
하초이 : 노즐에 있는 나사를 풀고 림에 끼우세요. 튜브다넣고 나니 나사가 안에 들어가 있으명 다시해야 함

... 

#자전거고치기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,611건 10 페이지
게시물 검색