초코렛자판기

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 5회 작성일 2021-04-10 09:47:52 댓글 0

본문

내 맘대로 골라 먹는 달콤한 초콜릿 자판기!! 서은이엄마의 초콜릿 자판기 만들기 M&M's KISES Mentos machine Paper CraftsㅣJOYPONG

#M\u0026M's #KISES #Mentos
#chocolate

안녕하세요~^^
오늘은 맘껏 초콜릿을 내 맘대로 골라 먹을 수 있는
초콜릿 자판기예요! 재밌게 봐주세요~~^^

Hello ~ ^^ Do you like chocolate?
Today, you can choose chocolate as you please and eat it
It's a chocolate vending machine! Have fun!

♥안녕하세요! 조이퐁 채널입니다.
재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 버튼을 눌러주세요~^^
Hello everyone~ welcome to Joypong channel.
If you enjoyed it, please press the subscription and the OK button.^^

초콜렛 자판기는 너무 신기해요!! 서은이의 초콜렛 자판기 만들기 이용방법 착한일 하기 Chocolate Vending Machine

초콜렛 자판기안에 초콜렛을 먹으려면 어떻게 해야할까요?^^
착한일을 하면 먹을수 있을까요?~~

발레 동작을 하면 맛있는 초콜릿이?! 지니의 초콜릿 자판기

☆헤이지니 채널 구독과 영상 좋아요 버튼을 눌러주세요♥

☆ HeyJini Instagram - jini_pinkpink

... 

#초코렛자판기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,714건 1 페이지
게시물 검색