수건온장고

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 3회 작성일 2021-01-13 23:03:36 댓글 0

본문

미니짱 uv 자외선 살균 온장고 스팀타올 스팀워머 마사지 네일 헤어 피부샵 전용

uv 자외선 살균이된 핫타올 기존의 냉장,온장 복합기능에서,온장전용 온장고,100% 무소음, 네일샵,피부샵,헤어샵,식당,등 감각적이고 인테리어 디자인으로 우수한 미니짱 스팀워머 현재 폭팔적 인기제품.

인큐베이터 대신 냉온장고를 쓰다! 미니짱 mz-20 구매했어요~

궁금한 건 댓글로 남겨주세요 ㅎㅎ

인스타그램 주소
ttps://www.instagram.com/clover3ksr
카카오 오픈톡
https://open.kakao.com/o/gP4KM8M

수지가 17년째 사용하는 천기저귀 타월

딸이 태어났을때부터 사용해오는 아가용 천기저귀 타월은 지금까지 17년째 사용하고 있네요^^

여름 장마철엔 얇아서 빨리 마르고 여러가지 장점이 참 많은것 같아요

집에 있는 두꺼운 타월은 얼굴과 바디용으로 쓰고 천기저귀는 머리감싸는 용도로 쓰세요!!

#아가용천기저귀 #손수건 #towel

... 

#수건온장고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,580건 1 페이지
게시물 검색