천호인터넷

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 8회 작성일 2021-01-13 15:03:35 댓글 0

본문

[대부도] 인구증가율 1위 & 주택 수요 풍부 '서울시 강동구 천호동' / MTN 인사이드

11/23 대부도

▶ YouTube '대부도'
https://www.youtube.com/playlist?list=PL_LrTCn9QwgCt4VNFGma9fgGNM_6uGbhE

#대한민국 #부동산 #길라잡이 #대부도 #부동산상담 #부동산문의 #부동산투자 #부동산실전투자

[12시간 지역탐방] #8 천호

이번에 찾아간 지역은 [천호]입니다!
아잉잉옹님의 추천으로 가보게 된 곳인데요.
와보길 정말 잘했다고 느낄정도로 특색도 있고 재미있었던 곳이었어요!

화려한 번화가도 있고, 전통시장도 있고, 넓은 공원과 탁트인 한강까지!
종합선물세트같은 [천호]에 가보시는 건 어떠세요?

#천호 #천호동로데오거리 #문구완구거리 #지역탐방

------------------------------------------------------------
▼제작 후기▼
지도,시간 이펙트를 바꿔봤어요.
전보다 정확하게 위치를 알 수 있을거예요.
(그리고 이번영상부터 일본어자막을 없애도록 했어요 ㅠㅠ)
그리고 분량이 17분30초가 나와버렸네요..ㅠㅠ
너무 길어서 아무도 안 볼 것 같고 ㅠㅠ

그런데 괜찮아요 ㅎㅎ
항상 고정댓글에 주요 위치를 적어두고 있으니까
그 부분만 보셔도 좋아요 :)

===================================
BGM정보
오프닝 곡 : 강동이 좋아 - 유주이

천호 맛집(?) 차마 올릴 수 없었던 비운의 영상 6곳 최초공개

#천호동맛집 #강동구맛집 #노포
술은 인류의 적이다 우리가 먹어서 없애자
주당 김자케입니다

오늘 소주를 신명나게 한 번 조져볼 곳은 바로 천호입니다.
맛집이라기엔 살짝 애매하거나 이런저런 애로사항으로 인해
차마 영상화하지 못했던 영상들이지만
꼬로롱 시국으로 인해 촬영을 하지 못하고 있어
하드 한구석에서 묵히던 것들을 꺼내왔읍니다.

순서 :
1. 새벽감자탕 콩비지감자탕
2. 풍년상회 쪽갈비
3\u00266. 성내동껍데기 꼬막탕, 오징어볶음, 동치미
4.이한진숙성회..?
5. 계절식당 아귀수육, 해물라면
7. 쭈꾸미골목 포장마차

오늘도 시청해주셔서 감사합니다.
노포들이 당신과 함께하기를
May 노포s be with you!

───────────────────────
주당 김자케 공식 인스타 : gimjake_perweek

콘텐쓰의 핵심이 되는 식당/음식 광고는 받지 않습니다.
금액을 제시하지 않는 간보기성 광고 문의도 일일히 답하기 어렵습니다.
답이 없더라도 양해 부탁드립니다.

... 

#천호인터넷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,682건 1 페이지
게시물 검색